EN | |

私隐政策

帝逸酒店(「本酒店」)私隐政策声明

 

以下是本酒店根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》之规定所订之私隐政策声明。我们亦将确保我们之职员将执行有关政策,严格保密您的个人资料。

我们尊重您的权利,并保障网站用户(「用户」)所提供之一切数据。除用户申请特定服务、经答复索取数据及申请公司帐户或贵宾卡时,我们可能记录访问本网站所使用的计算机的网络地址外,我们不会于用户浏览网站时收集任何足以识别个人身份之资料,亦不会收集任何个人资料。此等资料只会用于编备有关我们网站使用情况之一般统计资料。

 

使用Cookies档案
 

我们在网站上使用cookies以提高网站的性能和增强用户的在线体验。我们使用session cookies令用户可浏览及使用网站上的基本功能,例如保留登入数据以减少在互联网上数据传递的需要。我们使用Google Analytics识别重访网站的用户,以使我们能够更好地了解用户如何浏览我们的网站,及浏览网站所花的时间和频率,从而改善我们的网站。用户浏览我们的网站时,我们使用font size cookies来提供适当的字符外观。我们在使用cookies时,将不会向用户收集任何个人资料。

任何个人资料的收集将按本酒店的《个人资料收集声明》的条款进行。个人资料将会安全稳妥储存于我们的系统内,而我们将采取所有切实可行的步骤,以确保个人资料的保存时间不超过将其保存以贯彻该数据被使用于或会被使用于的目的(包括任何直接有关的目的)所需的时间。只有经培训及获授权的职员才可获准查阅该等个人资料,除《个人资料收集声明》所载之人士外,我们不会向任何本酒店以外的人士发布该等个人资料,用户有权根据载于《个人资料收集声明》的程序,要求存取及更正其个人资料。

本酒店可不时根据用户之个人资料,向他们传送宣传产品及服务之直接市场推广讯息。在直接市场推广过程中,我们将提供适当之「拒绝服务选择」。

本酒店将竭尽所能,确保用户之私隐获得妥善保障。然而,鉴于互联网之性质,我们不能担保可以做到「完全保障」。

用户如对我们之私隐政策及惯例有任何疑问,请电邮至info@alva.com.hk ,或邮寄到沙田源康街1 号,与市场推广部联络。
 

《个人资料收集声明》
 

本《个人资料收集声明》乃遵照《个人资料(私隐)条例》(第486章)的要求而发出,通知阁下收集阁下作为用户所提供数据的目的、阁下同意我们如何使用这些数据及阁下的权利。本声明会不时更改,故请定期查阅。阁下每次登入我们的网站及使用其服务,即表示同意接受当时生效之声明。

 

资料之收集
 

在使用我们网站之时,阁下可能会被要求向我们提供个人识别数据,例如姓名及电邮地址。为向阁下提供本网站之各项服务及活动,该些数据是必要的。阁下并非必须提供数据,惟倘若阁下作为用户未能提供所需数据,我们将不能向阁下提供我们网站上可供享用之服务及活动。我们可能记录访问本网站所使用的计算机的网络地址。


数据之目的及用途 
 

我们所收集之资料将用作以下用途:

  1. 监控本网站之运作及协助本网站之未来发展
  2. 汇编有关我们之用户之整体统计数据以作关于网站使用的分析
  3. 为有意注册本网站上所提供的服务的用户设立户口及维护其户口
  4. 就有关或因使用本网站上所提供的服务发生的事项与用户沟通
  5. 不时向用户提供关于本酒店的信息,包括本酒店为用户提供的产品、设施、服务及其他优惠、奖赏及其他得益的信息,并且为用户汇集及安排该等事项
  6. 就本酒店所提供的设施、服务及/或产品作出评估及改进
  7. 促进用户与本酒店间的沟通,并鼓励用户就其对本酒店所提供之设施、服务及/或产品之需要及期望作出响应


使用数据作直接促销:我们有意使用所有阁下作为用户所提供的数据,包括姓名、联系数据和所有其他可协助我们了解阁下可能感兴趣的商品和服务的数据,提供上述信息,并进行直接促销,包括产品、服务、咨询、意见和与以下各项有关的资料,包括奬赏/顾客忠诚/优惠计划,以及慈善及非牟利之项目。如无阁下的同意,我们则不能如上使用或向该些机构提供上述数据。阁下可在本网页剔选同意选项表示同意,或以书面电邮至info@alva.com.hk ,或邮寄到沙田源康街1 号市场推广部表示同意,不另收费。 

 

数据之转移

 

除了为上述目的使用有关数据时,合理而有需要把有关资料转移予的相关人士及机构外,我们不会以可识别阁下之方式向任何其他人士披露或传递阁下之数据。

 

数据之查阅

 

阁下有权根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)的规定,要求查阅或更正阁下之个人资料。如有任何查阅或更正资料的要求,请以书面电邮至info@alva.com.hk ,或邮寄到沙田源康街1 号市场推广部收。

 

条款及细则

 

此网站所提供之所有数据只供参考,包括价目 。我们尽力确保这些数据正确和合时,然而如有任何差异或不同解释,帝逸酒店保留最终决定权。所有计划及推广项目不可并存,在同一次惠顾可能不可同享。