< 返回餐廳

源峰廚師發辦套餐

帝逸酒店天台日式餐廳源峰的兩位日籍主廚精心設計了多款全新的廚師發辦套餐,為大家帶來煥然一新的秋天!源峰團隊精益求精,把一向擅於炮製的廚師發辦體驗提昇至嶄新層次!石山主廚已將拿手絕活懷石料理的元素融入新套餐,而阿步主廚亦以熟手在行的爐端燒菜式為主軸,設計出獨當一面的體驗。多元化的佳餚必定能夠滿足所有造訪源峰的日式料理愛好者。

alva-gallery-dining-mizutani-dinner-omakase-set
Lunch-Omakase-Set
chef-ishiyama
alva-offers-dining-valentines-day-mizutani-japanese-restaurant-interior

專為晚餐而設的「廚師特選套餐」系列無疑會為食客們留下深刻的印象。除了系列內所有套餐都包括的前菜椀物甜品以外,「源峰料理長特選套餐」(每位$1,680)還涵蓋壽司12件刺身3款季節和食燒物先付-讓食客在一晚之間嚐盡日本料理的精華。若果只偏愛壽司呢?提供壽司20件先付「壽司套餐」(每位$1,280)一定是最佳選擇,完全滿足喜愛壽司的忠實擁躉。

若然食客未必著迷於壽司、刺身,但嚮往享受菜式中無比鮮甜的味道與肉質豐腴的口感,那麼主打大師以爐端燒爐傾力烹調的「爐端燒特制套餐」(每位$1,180)便是很適合的選項。除了爐端燒海鮮和牛季節野菜外,此套餐還包括食事以佳餚好好安撫心靈及肚子。

「源峰廚師特選套餐」(每位$980)的菜式比較小巧輕盈,是一個類近日式居酒屋的體驗。讓刺身3款壽司6件燒物炸物酢物好好點綴黃昏。此套餐不蠶食你的胃口同時還是佐以清酒的良好選擇,對喜好杯中物的食客來說絕對是個喜訊!

另外,源峰亦首次推出午餐廚師發辦套餐!「特選壽司廚師發辦」(每位$650)提供櫻花蝦沙律壽司7件刺身3款白松露蒸蛋燒魚天婦羅味噌湯甜品,性價比在城中算是絕高!源峰兩位日籍主廚亦本著傳統職人匠心,不會對食物的質素作出任何妥協,務必能為食客的下午增添色彩。

所有價目須另收加一服務費。

位置: 28樓(頂層)

開放時間:
星期一至五:中午12時 – 下午3時,下午6時 – 晚上11時

星期六、日及公眾假期:上午11時30分 – 下午3時,下午6時 – 晚上11時

預訂及查詢

電話 3653 1115  |  電郵 mizutani@alva.com.hk

備註:

  1. 以上價格須另收加一服務費。
  2. 圖片只供參考。
  3. 以上餐牌只供參考,菜式根據時令食材而定。
  4. 菜式可根據客人的膳食要求作出調節。