< 返回客房

亲亲毛孩住宿优惠

我们可爱的小毛孩绝对值得拥有一个难忘的专属假期!

帝逸酒店欢迎阁下与您的宝贝光临,我们将确保您的宝贝能尽情享受宾至如归的「毛孩住宿」体验!

*以上优惠必须透过酒店官网预订

 

shutterstock7521494592
alva-offers-rooms-standard-double
apartment1246x623
alva-offers-rooms-long-staying-package-terrace
pitstopdogcations1246623

房间种类

每晚净价

标准客房

住宿服务 

HK$1,098起

连双人下午茶套餐 

HK$1,518起

公寓

住宿服务 

HK$2,298起

连双人下午茶套餐 

HK$2,418起

 

7晚连续入住净价

标准客房

HK$6,300起

公寓

HK$11,200起

 

14晚连续入住净价

标准客房

HK$11,200起

公寓

HK$16,800起

 

30晚连续入住净价

标准客房

港币$21,000起

公寓

港币$33,000起

* 上述价格已包括10%服务费。

如需连续预订超过30晚或以上,欢迎致电 (852) 3653 1188或发送电邮至rsvn@alva.com.hk联络酒店订房部查询。

优惠及礼遇包括:

  • 免费于PitStop户外区域享用双人下午茶套餐(如适用)
  • 尊享毛孩迎宾礼物乙份
  • 借用酒店提供之单车于指定时段探索邻近景点及单车径(须视乎供应情况)
  • 入住当日免费享用迷你酒吧饮品
  • 享用客房内泡茶设施和意大利illy咖啡
  • 使用客房内高速Wi-FI无线上网服务
  • 使用The Terrace露天花园指定范围(须视乎酒店情况)

 

温馨提示:酒店房间只限最多四位客人住宿, 渡假并非开派对,为己为人,严守防疫措施,玩得开心又放心!

 

查询

电话:+852 3653 1188|WhatsApp:+852 5501 0528电邮:rsvn@alva.com.hk

 

条款及细则:

  1. 每房只限最多2位成人及1只已完全接种疫苗的宠物犬入住。第二只宠物犬收费为每晚净价港币$300及每月净价港币$5,000。每房最多供两只宠物犬入住。
  2. 酒店将于顾客登记入住时收取指定金额之按金。
  3. 宠物犬可由酒店地下大堂出入酒店、并使用PitStop之户外空间,3楼的The Terrace露天花园和客房。酒店其他地方恕不能招待犬只。
  4. 顾客须对其宠物犬於住宿期间造成的任何损坏或噪音负责。如有任何损坏,酒店将收取有关费用。
  5. 顾客请勿把宠物单独留於客房内,请於任何时候在公众地方为宠物系上颈绳或放置於笼内。
  6. 顾客请勿在客房内为宠物洗澡。
  7. 顾客必须在入住前至少3天前预订。
  8. 顾客需於预订时预付全部房费,即使取消或修改预订,也不能退回已付金额。
  9. 此优惠不能与其他优惠和折扣同时使用。
  10. 如顾客於入住期间需要额外清洁服务,须缴付额外的清洁服务费。
  11. 酒店提供之所有服务和优惠均视乎供应情况和酒店确认而定。
  12. 酒店保留拒绝接待带有攻击迹象或倾向宠物的权利,且已付之房费将不予退还。
  13. 帝逸酒店保留更改或终止此优惠或套餐详情的权利,恕不另行通知。
  14. 图片只供参考。
  15. 如有任何争议,帝逸酒店保留最终决定权。